Pasta di semola di grano duro precotta e surgelata.
-18°C
Versare la pasta ancora surgelata con il sugo surgelato in padella (per 1 porzione 200 g di pasta + 200 g di sugo + ¼ di bicchiere d’acqua (50cc) e 1 cucchiaio di olio (10 g). Lasciare cuocere a fuoco medio per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto per favorire lo scongelamento del prodotto.
In forno microonde (750 Watt/potenza media), versare il contenuto della busta ancora surgelato in una pirofila con pari quantitativo di salsa surgelata (200g), lasciare cuocere per 3/4 minuti. Mescolare prima di servire.
In forno umido, versare il contenuto della busta ancora surgelato in una pirofila e lasciare cuocere per 2 minuti a 100°C. Scolare e condire a piacere.
In acqua bollente, versare il contenuto della busta ancora surgelato e lasciare cuocere per 1 minuto. Scolare e condire a piacere.