Funghi porcini a fette.
-18°C
Versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente e far saltare per 10 minuti con olio o burro.
Aggiustare di sale e servire.
Nel forno combi mix: 20 minuti a 160°C in gastronome piena coperta con salsa a scelta.
Porcini sempre pronti all’uso, utilizzabili direttamente da surgelati, per la preparazione di ottimi contorni trifolati o alla panna, o per insaporire carni bianche (pollo, vitello, maiale), quali le classiche scaloppine o degli sminuzzati ai funghi.
Il sito utilizza cookie tecnici o tecnologie simili necessari per funzionare correttamente.
Con il tuo consenso, vorremmo utilizzare anche cookie di profilazione (anche di terze parti) per finalità di marketing o per una migliore esperienza.
Se chiudi questo messaggio, tramite la X in alto a destra, accetti solo i cookie necessari.
Seleziona Gestisci Cookie per conoscere i cookie utilizzati e impostare i consensi. Consulta anche la nostra Privacy Policy.